воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Куклы Paola Reina. Мое новое увлечение



Совершенно недавно и абсолютно случайно я узнала о существовании испанских кукол Paola Reina. Узнала - и пропала... Это была любовь с первого взгляда. Они мне даже снились - и чаще всех Лиу с азиатскими чертами... она меня приворожила. И вот буквально на этой неделе она стала моей!
Еще до вожделенной покупки я продумала, какой гардероб я для нее сотворю, меня эти мысли преследовали даже во сне. Давненько со мной такого не было, чтобы какая-то идея настолько сильно занимала мои мысли.
Хочу похвастаться результатом сегодняшнего дня - Лиу в костюме Санты. К сожалению, фотографии не передают всей игры оттенков панбархата. Нужно будет еще поработать со светом.


P.S. Удивительно, но Вера достаточно легко смирилась с мыслью, что кукла не её, а мамина. И трогать ее можно только с особого разрешения :) Ждем, что Дед Мороз сжалится над бедным ребенком и принесет ей под елочку паолку-Карлу.

2 комментария:

Георгиппия комментирует...

Я тоже обожаю этих кукол, только больших мы ещё не прикупили, а вот коллекцию ванильных пупсов собрали почти всю, они такие классные. Поздравляю с игрушкой для мамы. Костюм суперский!!!

Сверхчеловек комментирует...

А в чем соль? Почему именно они?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...