понедельник, 3 января 2011 г.

Новый год в семействе КроКотов или К чему приводит отсутствие праздничного платья

Уф, только-только отдышалась от празднования Нового года, а скорее, от кропотливой подготовки к нему, сопряженной с болезнями детей (поклятый ротовирус!)... Но у нас все получилось!
А началось все с того, что обдумывая заранее, еще в ноябре, план празднования Нового года, я поняла, что у меня нет подходящего платья... и нет желания думать и действовать в этом классическом направлении. И родилась идея сделать необычный (в понимании нашей семьи) праздник - костюмированную встречу Нового года в семье кроликов :) Но муж внезапно возжелал быть котом - еще одним символом наступающего года. А сын - вообще ЛИСОЙ! В итоге родилась идея Крокотов - зверьков с заячьими ушами и кошачьими хвостами... К нам присоединились даже мои родители - их постигла та же участь :)
Вот как это было:








Фирменным блюдом стал салат "Морковочка":

Уборка не обошлась без нашей маленькой помощницы

А ночью, когда все спали, Дед Мороз принес детям такой долгожданный подарок! И даже оставил письмо (скорее похожее на объяснительную записку, потому как заказ в точности исполнить не удалось)

Но деревянная "железная дорога" все же удовлетворила вкусу маленьких потребителей, и наше родительское утро было относительно спокойным ;)

2 комментария:

Кошка Ната комментирует...

Какие прекрасные Крокотики! Особенно меня умилила маленькая крокотичка (или крокотишка?)

фЭя комментирует...

Спасибо!
Задумалась... наверное, крокотёнок :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...