среда, 11 мая 2011 г.

Стаканчик для карандашей

У меня в компьютере есть огромная и почти не разобранная папка с вдохновляющими картинками. Из серии "может быть, когда-нибудь..." Некоторым идеям везет и они находят свое воплощение. Так случилось с этими веселыми стаканчиками:
Я давно засматривалась на эту картинку, но все никак не могла придумать, что приспособить под стаканчик, чтобы было аккуратно и безопасно. Здесь, как я понимаю, использованы баночки, в которые наливают пробники интерьерных красок - причем новые, неиспользованные. Но так как у меня доступа к таким "богачествам"нет, воплощение идеи зависло. Ведь в этой банке-основе главное, чтобы были безопасными края - поэтому простые консервные сразу отпадают. И тут за завтраком меня осенило! Со мной такое иногда случается -
приходят идеи нестандартного использования предметов. Мы очень любим ячменно-цикориевый напиток "Курземе" - именно его пустую банку я использовала для своего первого стаканчика. В запасе есть еще две - так что теперь придется употреблять этот "кофе" ускоренными темпами - мне нужны банки!
Вот что у меня получилось (заодно попробовала новый для меня способ фотографирования на изогнутом листе ватмана):
В ход опять пошли остатки самоклейки. Симпатично получилось, правда?

2 комментария:

Катаринка комментирует...

Да,хорошая идейка.
все на виду.

MaryArt комментирует...

Здорва! Я обожаю приспосабливать всякие баночки-бутылочки! В вашей тоже не признать кофейное прошлое =) самостоятельная такая карандашница! =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...