четверг, 1 июля 2010 г.

Альтернатива телевизору?

В общем, телевизор меня окончательно доконал. Вернее, вид моего сына, готового круглосуточно сидеть перед "зомбоящиком" без еды, питья и справления естественных нужд, с отвалившейся челюстью и остекленевшими глазами... Кажется, в это время он не видит и не слышит никого и ничего... Даже меня! В общем, я пошла практически на преступление
- два дня назад под покровом ночи отсоединила антенный кабель, не забыв спрятать его так, чтобы юный техник не смог сразу обнаружить причину поломки ;) Утром, когда телевизор не включился, пришлось свалить всю вину на экскаваторы, которые перерыли все подходы к нашему дому в процессе замены труб - сказать, что, видимо, это они перебили антенный кабель :( Сынуля повозмущался, поворчал, но зато к нему "вернулся слух", а главное, он стал более открытым к диалогу и готовым заниматься и другими делами. Но вот какими?! Чем занять ребенка шести лет? Теперь мне придется каждый день решать эту задачу заново...
Сегодня мы устроили фотосессию на пленэре для человечков из конструктора LEGO. На эту идею меня натолкнул вот этот замечательный блог.
А теперь - что сегодня получилось у нас... Уверена, что мы еще не раз устроим подобные фотосессии, таким это оказалось увлекательным делом! Благо идей - 365+ :)

2 комментария:

Mana комментирует...

Именно поэтому у нас дома телевизора нет. Потому что точно знаю, что не только дети, но и я буду сидеть "перед "зомбоящиком" без еды, питья и справления естественных нужд, с отвалившейся челюстью и остекленевшими глазами... ". Сейчас мы у бабушки, и мне стоит громадных усилий не усесться там самой и отгонять оттуда малого.
Лего-фото замечательные!!! Мне тоже эта идея здорово понравилась, но природная лень пока не дает сотворить подобное... Пожалуй, вдохновлюсь и пойду, побалуюсь с ребенком и фотоаппаратом!

WillyWonka комментирует...

Мы стараемся ограничивать доступ к телевизору, и сами почти перестали его смотреть. Достает сильно,особенно реклама. Это смотреть просто невозможно.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...