воскресенье, 13 марта 2011 г.

Игры, в которые играют люди...

.. в нашей семье.
Проверенные, любимые, широко не рекламируемые. Те, которые были куплены по рекомендации реальных или виртуальных друзей и знакомых и занявшие свое почетное место в нашем доме и в наших сердцах. Планирую на эту тему серию заметок - по одной на каждую игру.

Начну, пожалуй, с Rush Hour, по-нашему - "Час пик". Узнала о существовании этой головоломки из моего любимого блога американской домохозяйки и по совместительству многодетной мамы - Сары Clover Lane. Моему восторгу не было предела, когда я обнаружила, что эта замечательная игра продается и у нас в России - я заказывала через Лабиринт.
Обнаружила видео, демонстрирующее суть игры:


Смысл игры достаточно прост - нужно вывести красную машинку, передвигая остальные, стоящие на поле. Поднимать их, разумеется, нельзя. В наборе идут 40 карточек с разным уровнем сложности, по 10 в каждой категории. Можно докупать дополнительные наборы - еще машинки и другие 40 вариантов заданий.
Для нас, сейчас болеющих и вынужденных соблюдать постельный режим - это замечательный вариант развлечения, тем более что можно играть в одиночку, вот так:

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...